На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Специалисты по питанию рассказали о пяти полезных свойствах сала

Эксперты по питанию рекомендуют включить сало в свой рацион, так как этот продукт обладает преимуществами перед другими продуктами. Сало способно укрепить иммунитет и согревает в холода. 

Именно благодаря салу организм человека получает ценные жирные кислоты, которые участвуют в обмене холестерина. Кислоты выводят из организма токсины, эффект будет выше, если сало употреблять с чесноком.

 

Также эксперты развеяли миф вокруг этого продукта. Если сало не есть в больших количествах, от него не потолстеешь. Вреда не будет, если есть не более 30 грамм в день. Еще польза от сала будет при жарке. Оно не образует канцерогенов и невредно для здоровья.  Автор: Кристина Амелина

 

Ссылка на первоисточник
наверх